相關推薦

全民宅家的抗疫時代,實體商業比慘太尋常。對大多數化妝品企業而言,這是急需調整運營策略活下去的時刻,也...
隨著國內復工如火如荼,不少省市出臺了一系列刺激消費的補貼政策,各行各業正在緩慢復蘇。海底撈等位2小時...
突如其來的新冠疫情對各行各業均造成了不同程度的沖擊,正常的產銷活動被迫按下暫停健。隨著疫情逐漸得到控...

樊文花一億物資馳援市場全國發放

時間: 2020-03-04
瀏覽次數: 279
作者:

新冠病毒肺炎發生至今已經有一個多月,但是疫情的防御戰仍在進行。在這復工復產期間,企業最重大的責任就是配合政府做好抗擊疫情的工作,同時維護好員工團隊的健康安全以及整體利益。樊文花面部護理連鎖,一個全國擁有4000家實體門店,主攻線下體驗式新零售的企業,也因全國門店暫緩營業,全國人民在家隔離這一防疫措施而備受打擊。但樊文花面對疫情反應迅速,品牌創始人樊文花女士帶領著團隊進行疫情防控部署,制定馳援全國一線加盟商和員工的政策。在疫情期間成功維持4000家門店的平穩渡過,維系且不遣散1萬6千名伙伴,保障其基本收入,承擔起一家企業的責任。目前樊文花的各項支持工作都在有條不絮地推進中,馳援全國一線加盟商的一億物質也正式啟航,發向全國。

image.png

樊文花創始人:從前、此刻、未來都堅定守護每一位樊文花人

樊文花女士曾說過,樊文花面部護理連鎖要成為一家大愛的企業,愛所有的客戶,為他們研發適合中國人的肌膚護理方法;愛每一位樊文花人,始終把每一位伙伴的健康安全與職業發展放在心上。這份大愛樊文花女士堅持了32年,從前樊文花帶領1萬多名女性伙伴成功創業,此刻疫情來臨,樊文花承擔起了企業責任,援助100萬元現金給湖北地區加盟商用于支付店鋪租金和護理師工資,保證他們平穩渡過疫情。

image.png

除了資金扶持湖北地區,樊文花給全國加盟商免費供應市值一億元的全品類產品,其中1000萬元貨值的貨品將首先馳援配置給湖北武漢等疫情嚴重地區。而此刻,樊文花馳援全國伙伴的一億物資已經整裝待發,正式發往全國31個省市自治區。豈曰無衣,與子同袍!樊文花這家企業用實際行動全力支援自家員工與全國加盟商。疫情當前,樊文花盡最大能力守護他們,待到春暖花開時,與他們一起戰斗,重新出發!

危機中洞察企業三觀,樊文花把員工安全放首位

2月10日后,在政府允許企業申報復工的時候,樊文花考慮到不少員工仍滯留在家鄉,廣州的確診病例仍沒下降。為了最大限度降低員工的風險,樊文花選擇3月份前,總部所有員工在家辦公,每天填寫身體狀況匯報表,實時跟進員工身體情況。

同時樊文花動員全體成員,在特殊時期充分利用現代工具高效辦公,增值學習。總部挑選一批優秀員工和外請專業講師進行線上直播開課,讓全國樊文花伙伴在家專注提升專業技能,也緩解了加盟商、護理師因不能開店帶來的壓力和焦慮。

盡顯品牌大愛精神,樊文花注重客戶深層關懷

樊文花在關愛自家員工和加盟商的同時,也始終牽掛著客戶的肌膚健康。因為樊文花知道,特殊時期大家禁足在家,對于精神層面的追求凸顯,更注重精神上的共鳴和喜悅。因此總部牽頭帶領全國加盟商通過微信、微博等線上渠道與客戶進行高頻率溝通,共同分享護膚養生知識、線上診斷解答客戶肌膚問題,承諾隨時隨地給客戶提供肌膚問題專業服務。

除了精神關懷,樊文花也著手準備正式復工后的防疫措施。樊文花旗下工廠啟動應急生產線,生產價值超過100萬元的消毒產品,免費發放給全國4000家門店,用于門店消毒防護使用,確保門店在正常營業后,每一位到店客戶和面部護理師的健康安全。

image.png

面對疫情,樊文花承擔起了企業的責任,真正做到守護員工,關愛客戶,而樊文花的下一步計劃是,把品牌最擅長的面部護理服務免費獻給全國抗疫戰士。待疫情緩解后,樊文花將逐步給全國的醫護人員、交警、公安、公務人員等提供免費的面部護理服務,幫助一線抗擊疫情的戰士們緩解長期口罩造成的肌膚傷害,恢復面部健康。


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论