相關推薦

11月13日,位于廣州國家級中央商務區的全廣州最高商業地標東塔,迎來了面部護理行業領軍者——樊文花第...
很多朋友如果在日常生活中發現自己的角質層變薄或是出現網狀的紅血絲,那么就非常需要使用敏感肌膚護膚品來...
在9月的廣東省化妝品科學技術研究會“資深工程師”的評選中,樊文花面部護理研究院院長--劉學東博士,被...

樊文花產品安全嗎?過來人給你一個肯定的答案

時間: 2019-10-28
瀏覽次數: 293
作者:

俗話說,“愛美之心,人皆有之”,尤其是顏值經濟時代的現在,無論女性還是男性,出于美觀考慮,或是出于健康考慮,都對自己的外表有了更高的要求。市面上的面部護理產品多的數不勝數,國產的、歐美的、日韓的,種類多多,然而并非所有的產品對每個人都能達到最好的效果。樊文花作為專注面部護理30余年的老牌美妝企業,用其對產品的堅持不懈的態度,逐漸在國內面部護理行業贏得了自己的一席之地。或許你對樊文花的產品不太了解,但我從一個用戶的體驗角度來看,樊文花的產品絕對值得信賴。

樊文花的品牌有著獨特的價值,因為這個品牌跟創始人同名,30多年一直從事面部護理工作的樊文花,把她的名字打造成了一個品牌,正是因為她“三十年堅持一件事”,才讓樊文花這個品牌成為了我們認可的面部護理專家,才有那么多的女性相信樊文花這個品牌。剛開始接觸樊文花產品時,也是抱著半信半疑的態度來了解產品。在與工作人員的交流過程中,工作人員不斷介紹皮膚的種類,并詢問我是否了解自己的皮膚,耐心而又有層次感。正是由于問到的這些問題,讓我對自己的皮膚有了更深的認識,也讓我看到了樊文花的專業性。

樊文花根據三十余年的臨床經驗,將女性面部肌膚問題劃分成10個種類,針對不同的種類研發出了不同的產品。無論是缺水型、黑色素易沉淀型、暗黃型還是松弛皺紋型等等,樊文花與市面上完全不同的分類標準,讓它能夠更有針對性解決面部護理中的各種問題。樊文花的產品真正本著為女性愛美考慮,不會在產品中使用一些添加劑、違禁品,大家知道,有的在泰國等地方買回來的產品服了幾天之后會出現過敏、小紅點等不良反應,這都是因為產品中添加了一些違禁品。而樊文花為了做出更好的產品,光是在儀器設備中就花費了大量的精力和財力,從報道中能看到,樊文花用皮膚圖像及色彩分析儀、穩定性測試全套設備等等,就是為了保證產品研發的投入,避免因為產品問題,用戶使用之后出現不良反應。

都市女性或許有很多閑暇時光來照顧自己的皮膚,尤其是對于白領來說,更是可以用大量的時間為皮膚做保養,樊文花為了研究我們中國人的皮膚特性,給群眾建立一個清晰科學的皮膚管理系統,在2017年創立了行業內首家面部護理研究院。在面部護理研究院中,我們的肌膚會受到全方位的呵護,為我們診斷,為我們提供合理的建議,讓我們的皮膚真正美美噠。

市面上的面部護理產品著實太多,奉勸愛美的女性朋友且不可貪圖便宜購買一些不知名的產品,也不要盲目相信朋友的介紹,使用一些沒有用過的產品,這是對自己的不負責任,一旦出現不良反應后果不堪設想。在這一領域,相信大牌是沒有錯的,相信品牌的力量才會讓自己使用起來沒有后顧之憂,樊文花是一個值得相信的品牌,我推薦。


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论