相關推薦

在妝前女生會敷一片深度補水面膜來保護肌膚,品質優良的深度補水面膜能夠提高皮膚的活性防止化妝品對肌膚的...
敏感肌膚護膚品可以說是一種細分出來的較為常規的護膚品,因為有不少人會因為換季、空氣以及水源等問題出現...
很多時候皮膚一旦出現了敏感的問題便需要一個漫長的修復時期,因此有不少朋友就會寄希望于敏感肌膚護膚品而...

從樊文花創立國內首個面部護理研究院,看國民品牌的科研創新

時間: 2019-10-22
瀏覽次數: 274
作者:

近年來,隨著國貨品質的提升,消費者對國民品牌的認可度日漸提高,其中護膚品行業尤為明顯。嘗到了護膚國潮的甜頭后,越來越多的國貨品牌開始重視產品質量,注重科研創新。這既是受到了市場和國家政策的影響,更重要的是當今的國民品牌早已不滿足于屈居在國際品牌之下,決心自主研發印有中國特色的科技創新產品。樊文花,就是那個力求成為中國面部護理領域最頂尖的品牌。

科研創新,創立行業內首家面部護理研究院

樊文花潛心鉆研國人面部膚質31年,深知國人膚質復雜,肌膚問題千差萬別,需要使用到的護膚產品也截然不同。而環顧國內護膚意識大環境,絕大多數人根本不知道自己屬于什么膚質,更別談護膚。并且經過樊文花多年調查發現,使用樊文花產品的女性70%以上都不知道該如何選擇適合自己的產品,他們急切需要專業的指導與護理。

在這樣的背景下,樊文花為了更好地研究中國人的皮膚特性,給國人建立一個清晰科學的皮膚管理系統,研發極簡極純的草本護膚產品,近年來聚力專研新科技與中醫草本結合的護膚密碼,在2017年創立了行業內首家面部護理研究院。

1 (1).jpeg

聚集全球護膚智慧,開創面部護理新技術

樊文花面部護理研究院自創立起,堅持自主研發與全球合作相融合的科研發展路線,吸納來自多個國際知名品牌的頂尖研發人才,目前的人員組成中,博士碩士占到40%。新建的多個多功能實驗室及一系列先進的儀器設備,均是當下尖端科技,如小型反應釜、皮膚圖像及色彩分析儀,穩定性測試全套設備等,致力為國民研發生產最有效、安全的護膚品。

因多年來重視科研持續創新,樊文花在面部護理領域的科研實力碩果累累,截至目前已經擁有34項專利,12個特證。樊文花研究院更打破行業壁壘,開創了獨特的“樊氏手法”和提出“一方一治,分膚護理”理念,以樊文花多年來采集到的數以萬計客戶肌膚為樣本,將國人膚質整理分類為10種,并研發出10套相對應解決不同肌膚問題的護理方案。這個創新的手法加分膚方案的面部護理新技術,運用手法按摩打通肌膚經絡,使用專屬個人肌膚類型產品,在樊氏手法的作用下,提升肌膚吸收能力,讓產品效果得到最大發揮。

其實和樊文花一樣重視科研創新,走自主研發路線的國民品牌正逐年增加,據2018年的一份數據顯示,我國高新技術企業達到18.1萬家,科技型中小企業突破13萬家。國民品牌正在不斷沉淀科研實力,以創新為源動力,踐行著各自行業的“中國夢”。樊文花品牌創始人樊文花女士說:“樊文花始終重視知識和技術發展,把科研創新擺在首要地位,會持續不斷地進行產品和技術革新,我相信中國人也有能力管好自己的臉。”

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论