相關推薦

從疫情發生到今天,全國人們都時刻關注著前方動向并為這場戰“疫”貢獻自己的一份力量。樊文花作為一個擁有...
新冠病毒肺炎發生至今已經有一個多月,但是疫情的防御戰仍在進行。在這復工復產期間,企業最重大的責任就是...
“新冠肺炎”還在蔓延,而遭受到疫情最大沖擊的就是線下門店。消費者不到店,并也將會在休假期間逐步養成線...

樊文花山茶花修護透氣霜,一款在冬季讓肌膚會呼吸的圣品

時間: 2019-10-22
瀏覽次數: 424
作者:

氣溫驟降、寒風呼嘯、空氣干燥的冬季,是水嫩肌膚最大的“自然殺手”,肌膚缺水、肌膚敏感、肌膚干澀等肌膚癥狀幾乎都在這個季節尷尬的曝光出來。補水?絕非只是停留于表層的肌膚問題,不提升肌膚的鎖水屏障能力,肌膚缺水問題就會永遠得不到解決。

國民化妝品牌樊文花,帶著一貫的植物草本路線,隆重推出了一款樊文花山茶花修護透氣霜。這款被譽為“網紅”高人氣的護膚品,以山茶花提取物為核心成分,其蘊含的維他命以及營養元素,能夠透過表層肌膚滲透入里層,有效促進肌膚的天然修復力。與此同時,本品的舒緩精粹,以白芍、白術、防風、母菊花提取物等多種草本成分的科學配比,來解決因為肌膚角質層過薄所引起的皮膚敏感問題。

樊文花山茶花修護透氣霜作為樊文花品牌旗下冬季系列主推產品,上市之后迅速引爆了市場,贏得了各方消費者的支持與厚愛。尤其是一眾備受亞健康困擾的白領麗人,更是成為了樊文花山茶花修護透氣霜的主力消費群體。

樊文花山茶花修護透氣霜,一款在冬季讓肌膚會呼吸的圣品

供職于某企業的骨干管理者麗莎,自愿申請為樊文花山茶花修護透氣霜的全民測試對象之一。30+的輕熟女年齡,肌膚還未呈現出明顯得老齡化狀態,整體保養得不錯,唯一的肌膚缺陷是T字區部位出油較為嚴重,常年化妝的習慣讓肌膚角質層較為薄弱,肌膚容易過敏。堅持使用樊文花山茶花修護透氣霜45天后,麗莎驚訝于自己的肌膚狀態回到了25歲的時候。

樊文花山茶花修護透氣霜,一款在冬季讓肌膚會呼吸的圣品

為何有如此堪稱神奇的效果?樊文花山茶花修護透氣霜,是今年樊文花品牌的主打產品之一,借助于品牌多年來探索的純天然、植物精華萃取的科技力量,結合山茶花火星修復精髓,模擬人體生理皮脂,實現了配方科學化的黃金配比,讓本品無刺激、不油膩。食用過程相當簡便,取綠豆大小的本品均勻在臉部涂抹,T字部位或出油部位可加大用量,待到肌膚表層吸收后,短時間內即可滲透到肌膚里層,建立肌膚屏障,讓肌膚鎖水不流失,真正實現外養內固。

樊文花山茶花修護透氣霜,一款在冬季讓肌膚會呼吸的圣品

“從沒有天生麗姿的好肌膚!”成就一個女人的精致,是一款適合自己的護膚品。純植物提取、無添加的樊文花山茶花修護透氣霜,是一款讓肌膚可以自由呼吸的放心產品。這個冬天,值得早一點入手!

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论