相關推薦

在妝前女生會敷一片深度補水面膜來保護肌膚,品質優良的深度補水面膜能夠提高皮膚的活性防止化妝品對肌膚的...
敏感肌膚護膚品可以說是一種細分出來的較為常規的護膚品,因為有不少人會因為換季、空氣以及水源等問題出現...
很多時候皮膚一旦出現了敏感的問題便需要一個漫長的修復時期,因此有不少朋友就會寄希望于敏感肌膚護膚品而...

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

時間: 2019-10-11
瀏覽次數: 156
作者:

紫外線照射、大氣污染,生活在工業化城市中的都市女性,肌膚受損情況是非常之嚴重的。尤其是到了輕熟女的年齡階段,肌膚暗沉無光、毛孔粗大、膚色不均等影響顏值的肌膚癥狀一股腦都迸發出來。單靠普通的護膚品根本無法達到深層次修復效果,更甚至還可能被各種無良的化學添加劑加速刺激肌膚。

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

有見及此,專注面部護理的樊文花,根據亞洲女性肌膚的特點,研發出了嫩膚肌底液,這款被譽為“抵抗黑勢力”的護膚產品,最大的特點是從肌膚根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮。該款產品投放市場之后,迅速贏得了市場的反響,被不少職場白領贊為“美白黑科技”。

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

樊文花嫩膚肌底液延續了品牌慣有的天然植物草本特色精華,以“君臣佐使”的組方原理配置。本品的有效成分包括了蘆葦、甘草、當歸、丹參、山茱萸、枸杞根等,有效集合了六味草本配方,并將之精髓特性發揮到淋淋盡致。樊文花嫩膚肌底液具有舒緩炎癥、促進肌膚代謝、減少色素沉著、保水補濕等多重功效。其原理是從肌膚根源切入,由內自外進行調理而并非只是表面的改善,能夠促進肌膚微循環,提高肌膚光澤度,讓肌膚從內自外展現出迷人光彩。

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

一款好產品經得住大眾消費者的考驗,為了驗證本品的功效與安全性,我們邀請了敏感肌膚的王女士作為本次的測評對象。身為某私企高層的王女士,30歲的輕熟女年齡,常年高壓力下的工作節奏以及不規律的作息時間,導致了她肌膚暗沉、眼角四周出現少許黑印。為了改善自己的肌膚狀況,王女士購買過多款不同品牌的護膚產品,效果并不顯著。

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

受邀參與本次測試的王女士,以樊文花嫩膚肌底液作為基礎款護理產品,同時搭配樊文花多款產品系列進行使用。這款產品是小瓶裝,隨身攜帶非常之方便,不管是用于日常護膚還是肌膚救急,效果都是一流。獨特的水流感質地,涂抹在肌膚上沒有油膩膩的粘性,能夠快速滲透到肌底,瞬間就有肌膚喝飽水的感覺,沒有緊繃感,很舒適。

堅持了1個月的產品效果測試,原本肌膚暗沉、略有黑印的王女士肌膚得到了有效改善,肌膚煥發出迷人光澤,對比1個月前的肌膚疲憊狀態,瞬間覺得自己年輕了五歲。

樊文花嫩膚肌底液,從根源抗擊黑色素,讓肌膚重煥嫩白透亮

樊文花,是一個性價比高、人氣高的國民化妝品牌,憑著優質的產品質量在化妝品界經久不衰。實力大牌保證,值得萬千愛美女性的信賴。

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论