相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

樊文花面部護理研究院:啃下“香餑餑”和“硬骨頭”

時間: 2019-04-29
瀏覽次數: 77
作者:

近年來,多肽護膚是面部護理領域的“香餑餑”,也是“硬骨頭”。對此,在不少國產護膚品牌仍處觀望狀態時,樊文花集團旗下的樊文花面部護理研究院,作為我國最先創立的面部護理研究院,肩負起責任,以強勢領先的專屬科研團隊,不辭日夜,艱苦攻關多肽護膚的科技研發,最終于近日推出樊文花7號年輕肽系列,盡顯樊文花這一民族品牌把握機遇,無畏挑戰的動人風采。

樊文花面部護理研究院:啃下“香餑餑”和“硬骨頭”


  誠然,在樊文花面部護理研究院看來,多肽護膚是一塊“香餑餑”。得益于多肽豐富的種類與突出的活性強、易吸收等特點,國際面部護理市場,不乏龍頭企業、精英品牌利用多肽科研成果,賦活旗下產品線,從而,獲利頗豐。參照國際品牌在多肽護膚上的成果經驗,7號年輕肽系列經樊文花面部護理研究院推出后,對具有抗衰需求的消費者來說,將是面部護理品質的進一步提高,從而提升對該品牌的關注度與信任感。而樊文花7號年輕肽系列的推廣,也將對我國美業的快速發展提供一大推動力。

樊文花面部護理研究院:啃下“香餑餑”和“硬骨頭”

  不可否認,樊文花面部護理研究院在攻關過程中,明顯感到多肽科研也是一塊“硬骨頭”。一方面,將多肽成分有效運用到面部護理用品中,對技術有著高要求、嚴要求;另外一方面,國際龍頭企業作為多肽護膚的先行者,已經把握了大量的專利技術,樊文花面部護理研究院在此基礎上創新,并非易事。為此,集結全球國際頂尖科研人才的樊文花面部護理研究院,以專注、嚴謹的精神和多肽科研“硬碰硬”,并以7號年輕肽系列向抗衰市場交出了一份成績單。

樊文花面部護理研究院:啃下“香餑餑”和“硬骨頭”

  啃下多肽護膚科研這一“硬骨頭”后,樊文花集團的唇齒間都是“香餑餑”的滋味。近年來,抗衰日常的擴張速度令人驚嘆,在全球范圍內刮起一陣抗衰熱風,而樊文花7號年輕肽系列的面世,將借助多肽護膚、面部抗衰兩大風潮,御風騰飛,斬獲亮眼戰績。

樊文花面部護理研究院:啃下“香餑餑”和“硬骨頭”

  值得一提的是,樊文花7號年輕肽系列面世后,同屬7號系列的樊文花抗衰老面膜,從原來的以人參為主要原料的年輕白面膜,升級成為添加石斛、靈芝等珍貴抗衰原料、打造人參復合原液的年輕肽面膜,這與新品年輕肽系列一起,為到店體驗“分膚護理”的顧客提升了功能護理、密集護理等面部抗衰老服務,也實現了消費者日常護理的大幅升級。


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论