相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

3年195家店,樊文花飛出“打工皇帝”

時間: 2019-03-15
瀏覽次數: 459
作者:

如何從一個美業門外漢變身區域經理?3年為樊文花拓展195家店的胡森給出了答案。胡森原本是一個開過公司、在建材店和飯店經營上都如魚得水的成功生意人,他十分想知道如果自己是一個打工者,會獲得什么樣的結果。于是,機緣巧合,在還不明確樊文花這個品牌好不好,甚至對美業還沒有清晰認知的情況下,他加盟樊文花,并成為從這里飛出去的“打工皇帝”。

3年195家店,樊文花飛出“打工皇帝”

樊文花

什么是樊文花?她是一個人的名字。胡森加入樊文花時,該品牌面部護理實體連鎖店正進入野蠻生長的時期,而早在1988年,當樊文花集團董事長樊文花女士進入美業以來,樊文花品牌的種子已經生根、發芽。長期從事面部護理,使得樊文花女士對這一領域更加自信、從容。因此,2013年,在不少本土護膚品牌紛紛投身線上零售時,樊文花女士以第一家面部護理連鎖店為起點,開啟面部護理連鎖經營事業,為胡森等加盟者開辟新天地。

3年195家店,樊文花飛出“打工皇帝”

樊文花山東分公司濟南區域經理 胡森

什么是樊文花?這是一群人的名字。對于美業門外漢來說,護膚美妝是怎樣的行業尚在云里霧里,況論樊文花是什么樣的品牌。胡森從樊文花山東分公司拓展部經理做起,慢慢地接觸并熟悉了越來越多的樊文花人,他們積極、有序的工作狀態深深影響著胡森,促使他在短短三年的時間里從拓展經理晉升為大區經理,而8個管轄城市門店,成功從入職前的48家拓展到243家,2017年更是斬獲雄踞全國三甲的突出業績。

3年195家店,樊文花飛出“打工皇帝”

樊文花面部護理全國連鎖店

什么是樊文花?它是一個面部護理全國連鎖店的名字。以胡森為代表的樊文花人,在全國各地開設面部護理連鎖店。官方數據顯示,截至目前,5年的時間里,樊文花面部護理店的數量已然突破3700家,遍布全國30多個省、市、自治區,令業內同行嘆服。日前,樊文花集團董事長樊文花女士受邀出席“新實體崛起”CORC中國美業連鎖經營峰會,與我國TOP300的美業實體連鎖精英共同探討行業未來。

3年195家店,樊文花飛出“打工皇帝”

樊文花女士受邀出席美業連鎖經營峰會

胡森在接受采訪時曾言,“認真、誠信、堅持、仁愛、合作、奮斗”的品牌核心價值觀,是胡森由美業門外漢變身區域經理、由成功生意人變身“打工皇帝”最大的收獲。而樊文花這一核心價值觀,由樊文花恒守31年面部護理事業沉淀而得,也是吸引胡森等志同道合者成為樊文花人的關鍵。樊文花集團成就了樊文花女士一直以來的夢想,也成就了胡森等樊文花人的人生轉變。


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论