相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

學以致用的樊文花大講堂,讓我在春節期間晉升家庭護膚大使

時間: 2019-02-26
瀏覽次數: 216
作者:

我是小暖,坐標山西太原,春節回家跟七大姑八大姨熱熱鬧鬧的有說有笑,談及女人面部保養的問題,我瞬間當起了“美容顧問”,給他們答疑解惑,誰讓咱是參與過樊文花的面部護理大講堂的好學生呢,快看我說的對不對。

  1、大表姐?職業:公務員?年齡:31?肌膚狀態:臉紅且偶爾發癢

  大表姐是個比較在意形象的人,平時妝容比較精致,上妝卸妝都很仔細,從不含糊。但是,常常會有肌膚敏感的狀況發生,一問才知道常年使用清潔力強去角質的洗面奶。

  問題就出在這咯,長期使用此類洗面奶,會讓角質層原來越薄,不敏感才怪呢,換成樊文花的山茶花溫和洗面奶就OK啦。

學以致用的樊文花大講堂,讓我在春節期間晉升家庭護膚大使

  2、嫂子?職業:辦公室職員?年齡:29?肌膚狀態:痘痘不時光顧

  嫂子整體皮膚狀態還不錯,就是容易受到飲食、內分泌的干擾臉上容易爆痘,

  因為習慣性用手擠痘痘,痘印也是常有的,為此她苦惱了很久。她樂顛兒的問我該怎么辦?

  當然是使用樊文花專門針對油性有痘肌膚研發的3號凈化清透系列產品了,祛痘效果一級棒,果斷推薦。

學以致用的樊文花大講堂,讓我在春節期間晉升家庭護膚大使

  3、妹妹?職業:外企小白?年齡:25?肌膚狀態:暗沉

  妹妹長相甜美,不知道是不是外企勞動強度太大,膚色比較暗,顯得人沒精神,我推薦她用樊文花6號西藏紅花亮白面膜,15分鐘輕松提亮膚色~她說怕約會來不及,果斷送她一套水盈煥透禮盒,補水遮瑕效果炒雞贊,每天早上花個三五分鐘就可以美美的出門跟BF約會。

學以致用的樊文花大講堂,讓我在春節期間晉升家庭護膚大使

  4、弟弟?職業:學生?年齡:22 ?肌膚狀態:缺水干皮

  護膚不僅是女生的事兒,男生也很需要!弟弟的皮膚整體不錯,但是缺水干皮讓他郁悶了。果斷推薦他敷1號仙人掌補水面膜。有事沒事多補水,總歸是沒錯的。

學以致用的樊文花大講堂,讓我在春節期間晉升家庭護膚大使

  以上4個只是眾多親戚中的幾個代表,但我發現皮膚真的需要科學管理,以保持健康的狀態,而不是放任其自由發展。授人以魚不如授人以漁,真心感謝樊文花大講堂,讓我掌握了許多實用的面部護理知識!如果可以反復參加這個課,我,還要報名!


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论