相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

時間: 2019-02-12
瀏覽次數: 388
作者:

春節期間的大吃大喝,導致很多人肌膚分泌失調,臉上膚色差。很多小姐姐在護膚上計劃了好久的事情終于下定決心執行:夏天因為疏于防曬而變黑的臉用上了美白精華,眼部的細紋日漸加深因此用上了更有效的抗衰老眼霜,起皮粗糙的肌膚也好好地護理一番……但是,在做這些事情之前,你有沒有想過一個問題:

自己到底是什么膚質?

看病需要對癥下藥,護膚亦是如此。清楚了解自己的膚質才能有的放矢地進行護膚,為了讓花粉更清楚了解自己的膚質,樊文花面部護理大講堂特意于近期舉辦了主題為“10種問題皮膚及對應解決方案”的課程。

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

▲“10種問題皮膚,10種解決方案”專題課程,每次課程上課名額限量,保證到場花粉有充足的學習時間

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

▲樊文花總部資深培訓老師到場授課

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

▲精心準備的獎品,獎勵認真學習的花粉

關于肌膚類型,很多花粉腦海里率先出現的就是干性、油性、中性、混合性這幾種,并且目前市面上不少護膚品都是依據這些肌膚類型去研發的。如果按照這幾種肌膚分類作為依據進行護膚,能滿足一部分肌膚類型的需求,但仍有不少其他類型的肌膚得不到更專業的呵護。

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

而樊文花一直以來所強調的面部護理理念就是分膚護理,針對不同的面部膚質提供不同的護理方案。為了將這個理念真正轉換為可以幫助花粉們管好皮膚的面部護理解決方案,樊文花細致地將肌膚類型分為十種,每種肌膚對應不同的面部護理解決方案。

在課堂上,授課老師還專門為到場的花粉量膚定制專屬的面部護理方案,確保花粉能得到專業的面部護理,令到場的花粉感到十分驚喜。

適合的產品搭配恰當的手法,護理效果更佳,因此在面部護理大講堂,授課老師們還現場傳授家居版“樊氏手法”,讓花粉在家也能自己做好面部護理。

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

在課程結束后,樊文花還貼心地為每一位到場的花粉做了一次面部護理,呵護嬌嫩的肌膚。

穿錯一件衣服可以換,但如果用了錯誤的護膚方法,毀掉的皮膚就很難恢復了。所以大家在護理面部肌膚的過程中,一定要謹慎,充分了解自己的膚質,再對癥下藥!

樊文花告訴你,膚質沒你想的那么簡單

如果自己的膚質存在疑惑,不妨聯系附近門店或自己的面部護理師,報名參加一次樊文花面部護理大講堂~~


地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论