相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

盛延曉

時間: 2018-10-08
瀏覽次數: 1530
作者: 樊文花

感謝樊文花帶給每一個人的改變


我是河南省汝州望嵩中路店的加盟商盛延曉,我目前共加盟了六家店,其中汝州五家,不知不覺加入樊文花已經兩年多了,從一個不知名的品牌做到現在家喻戶曉,此時此刻我心情非常非常的感慨......

我是2015年初加入樊文花這個大家庭的,在沒加入樊文花之前我是做藥品推廣的,只要遇到好的藥品我就會第一時間在電視上投入大量的資金去宣傳,第二做的地面上的宣傳就是找人派發宣傳海報。十幾年的藥品推廣經驗,讓任何一個產品只要它效果好,到我手里我就能讓它變得家喻戶曉。

直到有緣遇見樊文花,第一眼就被這個模式吸引住了,面膜是每個愛美女士的必須品,而派發又正是我所擅長的,所以回去之后我就馬上給公司聯系,要加盟樊文花。汝州望嵩中路店是我開的第一家店,當時因為是街邊店鋪,人流量也不大,但投入卻很大,當時接手下來帶上租金房屋裝修貨柜共計投入三十多萬,遭到老公的強烈反對,當時老公說我是盛大膽,不撞南墻不回頭,讓朋友勸我放棄。在我的堅持下,2015年3月8日第一家店望嵩中路店開業了,當時我們做了大量的宣傳工作,第一就是遵循公司的模式針對街邊店鋪派發面膜,第二就是在電視上投入宣傳,第三就是大街上的廣告車滿大街轉著宣傳,還有就是一天50元找人在大街上派發我們家面膜折頁,所有能想到的宣傳我都做了。但因為當時第一次接觸化妝品行業,不僅對產品的專業知識不夠,而且人員上安排不到位,所以第一個月就只賣了三萬八千多。但后來我前期的宣傳鋪墊開始慢慢出現效果了,通過堅持派發和宣傳,樊文花在我們這個縣城的知名度越來越大,到2015年10月1日我的第二家店金博大商場店開業了,這個時候我更加重視派發和宣傳的重要性,通過大量派發和微信推廣宣傳,三個月時間兩家店業績都突破了十萬。接下來汝州我又開了三家店,并且都是商場主動找我們的。

今年4月15日,在河南分公司王總和各位老師的支持和幫助,以及伙伴們的共同努力下,我們在汝州舉行了一場400人專場的花粉見面會,通過大力的宣傳和伙伴們的努力,我們428活動做的非常的成功,樊文花人用實際行動證明我們是最棒的。

樊文花給我們帶來的改變

短短的兩年多時間,我不僅擁有一份美麗的事業,也得到老公的支持和認可,同時擁有了一支強大的團隊,得到了同行的崇拜。我家女兒回家經常給我自豪地說:“媽媽,我同學的媽媽都用著樊文花面膜,我給她們說媽媽去領獎她們不信。”大兒子好多高中老師都是我們家的鐵桿粉絲,兒子也經常給我說他同學的媽媽和老師好多都用著樊文花,問我為什么樊文花不在電視上做廣告還那么出名,我也會給他自豪的說樊文花的產品好,樊文花人的服務好,樊文花的模式好,我們靠的是口碑,我們在做的不是生意,我們做的是“分享美,傳遞愛”的事業。

在經營這份事業的過程中,我也非常感謝我身邊的小伙伴,她們陪伴著我成長,她們自身也在不斷的成長,甚至也成為了樊文花的標桿。印象最深的是金博大店的姚會霞,記得她剛開始到店的時候半個月了都還練不會手法,手硬得不得了,也不太愛說話,當時我其實有想過要放棄她,但最終還是留下了。而她自己也很爭氣,雖然不愛說話,但學習上卻很用心,知道自己的手法不行就練的更勤,直到練熟為止,這是她的特點,也是她的優勢,所以盡管剛開始她的手法不行,但她第三個月業績就拿到了店鋪第一。還有一個小伙伴是王燕子,自從做了樊文花之后,她的整個人都發生了很大的改變。當時望嵩中路店剛開業時她就在了,當時她的形象不太好,腰還老是站不直,畢竟化妝品行業需要的就是形象。所以我就一直提醒她,人不管怎么站,腰和腿一定要挺,這樣整個人才會更有精氣神。后來慢慢的她自己也開始意識到這個問題,站著的時候就會很注意自己的形象是否挺直了,也越來越會化妝,越來越有氣質了。而且燕子給人的第一印象就是樸實,顧客覺得她不會騙人也很信任她,當然她也是真的很為顧客著想,所以她的業績也是做得非常好的。我開會的時候也經常會拿她們兩個做例子給新員工說。

真的,樊文花真的給我們的個人、家庭、生活都帶來了太多好的改變了,我相信1800家店中,姚會霞和王燕子只不過是其中之二而已,還有更多更多的人,她們每天都在因為著樊文花而變得更美好!

當然我們還在成長期,還有很多做的不足的地方,未來的道路上還需要更加努力地學習,并且會一直秉承樊文花的價值觀——認真、誠信、堅持、仁愛,帶領伙伴們勇往直前。我給自己2017年定的目標是開到八家店,八家店年任務是突破一千萬。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

在這里非常感謝花粉們對我們的支持和信賴,非常感謝樊董研制出這么好的產品,非常感謝河南分公司對我們的支持和培養,非常感謝伙伴們的辛勤付出,相信我們會做的更好,我們一定會用心做好樊文花,用心服務好每一位花粉的。

文/河南汝州加盟商 ?盛延曉


榮紅榮下一篇:無
地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论