相關推薦

愛美的女生都會對自己的皮膚做好定期的管理,尤其是日常生活中更是需要使用一大堆的護膚品,這樣才能夠減少...
現如今市場上銷售各種各樣的護膚產品,而且每種類型的產品又會細分出不同功能性產品,因此對于不太懂得如何...
一年四季根據不同的季節選擇不同的面部護理產品,尤其是對于女性而言對臉部的管理尤其的重要否則容易造成皮...

本年度最顛覆生意的模式,樊文花成美容界典型

時間: 2018-07-20
瀏覽次數: 274
作者: 樊文花

隨著“顏值時代”的來臨,追求和展示美麗的消費需求與日俱增。據《2017-2021年中國美業市場現狀及發展前景研究報告》顯示,截至2018年1月,我國從事美業相關人員已超過4千萬,美容相關產品年增速達30%。預計到2025年,中國美容市場規模將會突破8500億元。一些高端的美容服務品牌有望引領全行業,推動美業進入新的發展階段。


本年度最顛覆生意的模式,樊文花成美容界典型


貫通線上線下,整合優勢資源

近年來,新一代技術的加速發展,使得創新商業模式層出不窮,而國家大力鼓勵實體店通過互聯網與消費者建立全渠道、全天候的互動,也帶動了體驗式消費的發展。一些具有前沿思想的美容企業則順應時代發展需求,不斷開展商業模式創新、技術應用創新和產品服務創新,讓人們看到了更多可能性。

自創立起就專注面部護理的領導品牌樊文花就是其中之一。據了解,作為一個走在美容護膚領域前沿的新型品牌,樊文花自成立以來,就積極響應國家號召,勇于創新“互聯網+”商業經濟模式,通過貫通線上線下,與互聯網、移動智能相關聯,樊文花整合了自身和外界優勢資源,一方面為消費者提供了更加合適、合理且安全的美容護膚體驗;另一方面也大力推動了傳統實體店轉型升級,實現了加盟代理商致富愿望,促進了我國美業實體經濟的大力發展。


本年度最顛覆生意的模式,樊文花成美容界典型


創新5大加盟優勢,終端扶持團隊下店

樊文花歷經近30年發展,不僅開創了獨特的“樊式手法”,培養了經驗豐富的專業團隊,同時也憑借 “產品+服務”的新型線下體驗店模式,迅速建立了品牌的知名度與口碑。樊文花面部護理體驗店特點是既具備美容院的功能,但比美容院快捷方便,又具備日化店的便利,但同時比日化店更加專業!樊文花還以“認真、誠信、堅持、仁愛”企業價值觀為起點,堅持把加強自主研發和創新作為品牌發展的核心競爭力,在改善產品品質的同時,也推動了服務標準的優化。

業內人士分析認為,樊文花之所以能引爆美容界加盟浪潮,其推出的五大加盟優勢起到了不小的作用。據悉,樊文花加盟優勢分為:

其一,免費體驗模式。樊文花售前采用新顧客進店,可免費享受30分鐘極致面部護理體驗,免費贈送體驗裝;售后采用顧客成為會員后,攜產品到店可享受免費服務。憑借與此,樊文花成交率和復購率遠超同行;

其二,行業小店模式。樊文花擴張模式為2-3線城市,店面面積15㎡起 ,啟動費用低、運營難度小,可快速回本和盈利;

其三,聚焦單品牌專賣店模式。樊文花旗下有1-10號原液面膜、眼眉融妝液、抗皺倍護精華液、眼部舒緩貼、凝眸能量眼部精華液等,不僅產品種類豐富,而且獲得25項專利和14個特證,并獲得特殊用途化妝品許可證,讓不同膚質有不同選擇,安全更可靠;

其四,整店輸出標準化管理模式。樊文花為用戶營造了極致、完美的面部護理體驗環境,做到易復制、易運營,輕松開店;

其五,店長系統化培訓模式。樊文花商學院從專業知識培養、核心價值觀塑造等方面全力打造出優秀的實戰型店長。


本年度最顛覆生意的模式,樊文花成美容界典型



另據透露,樊文花還擁有一支強大的營銷團隊,成員有豐富的銷售經驗,在開業籌備、人員培訓、店務管理、終端拓展等方面具有強大的服務能力。“我們派出的加盟顧問都是擁有行業經驗超10年以上的。從選址、落地銷售、星級導師到店服務培訓、運營管理培訓,我們全程用心跟進和指導,堅持不放棄任何一個讓加盟商快速成長的機會。”樊文花負責人表示。

目前,樊文花在中國各大省份地區開店數量達2700多家,讓數萬名女性找到了變美的方式方法。下一步,樊文花將開啟集團化操作,計劃3-5年開拓更多門店,扶持更多加盟代理商,以平穩快速的姿態成為國內美容服務龍頭企業。


本年度最顛覆生意的模式,樊文花成美容界典型

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
服務熱線:400-683-3113
郵編:510800
     
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论