品牌榮譽 更多>>

企業核心價值觀

認真

把看得見的小事做到位

樊文花人,能有今天這樣的成績,就是因為把每一件小事都做好,而且一堅持就是30年。把每一件小事做好是成功的基石,凡是把公司規定的服務標準做到極致,按照既定的流程認真的執行下去,才能讓用戶滿意。只有認真才能做出讓用戶尖叫的產品。

誠信

只有做到誠信才能贏得顧客信任和尊重

誠信是看不見但可以感覺到,只有做到誠信才能贏得顧客信任和尊重。EIMS人要做到所有產品的原材料、配方絕對不允許弄虛作假,做用戶信得過的產品,給用戶的承諾,說了就要做到。因為誠信,我們才能有那么多忠實的客戶,才能讓那么多客戶信賴樊文花,才能讓品牌永續經營。

堅持

堅持才有積累

只有堅持,樊文花才能做成一個品牌,只有堅持才有積累,才能有那么多用戶喜歡我們的面膜。30來,樊文花人不斷升級產品,只有這樣地堅持迭代升級用戶才堅持使用我們的產品。同時堅持改進服務細節、服務的流程以及用心幫助用戶更好的解決皮膚問題,才有今天的成功。

仁愛

有了愛,美才不膚淺

樊文花人因愛而美,有了愛,美才不膚淺,美才有內涵。我們要愛家人,多一些包容和忍耐,多一些付出;愛我們身邊的伙伴,在伙伴遇到困難的時候,盡我們所能去幫助他;我們要愛用戶,在服務的時候,帶著愛心去做。愛是互相傳遞的,對方是能感受到的,我們要用愛去感染人,讓我們因愛而美!

合作

目標統一,同向發力

朝著同一個目標,相互信任,彼此支持,發揮自身優勢,取長補短強強聯合,打造強勢團隊,高效完成工作實現目標,平凡人做非凡事。

奮斗

在成為專家的路上不懈努力

眼里有目標,胸中有激情,自強不息,追求卓越。持續追求更好的表現,不斷給自己設定更高的目標,今天的最好表現是明天的最低要求。

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论