樊文花

山西大學發展簡歷及介紹

樊文花大學2018年5月正式開門辦學,是樊文花國際集團有限公司,也是樊文花本人在新時期、新時代對公司未來發展、對人才戰略布局思路、對企業結構性調整的戰略性安排的具體體現。

樊文花大學是由樊文花本人投資興建的一所職業技能大學,依托中國化妝品知名品牌“樊文花”強大的市場占有率和社會知名度,創立了皆在為企業培養專業技術人才和職業管理人才的高等職業教育學校。總部位于中國改革開放的前沿廣東省廣州市。樊文花大學位于山西太原經濟開發區,規劃占地167畝,建筑面積120000平方米,緊臨山西省高校開發區。

樊文花大學最早2012年就開始策劃設計,征地工作已經開始,正在規劃建設期。目前為了給樊文花企業培養亟需人才,2018年5月在山西太原國新能源物流基地租賃校舍,開始培訓“樊文花人”

主要以培養學生了解認知樊文花企業精神和企業文化,學會樊文花面部護理及相關產品使用基本知識,掌握樊文花產品的特性和優勢,運用所學知識為顧客做基本面部護理,介紹宣傳產品、銷售推廣產品。分享美,傳遞愛!讓所有加入樊文花的事業伙伴可以實現更美好的生活。

樊文花大學的創立,是樊文花集團在新時期新時代,面臨更多機遇和挑戰的一種必然選擇,是樊文花人提升自我、夯實基礎、尋找突破、與時俱進、開拓創新的戰略布局。

樊文花山西大學辦學校訓和培養目標

樊文花大學的創辦,是中國美容化妝品行業開天辟地的一件大事
樊文花集團應對未來挑戰和發展的戰略性決策。

樊文花山西大學辦學校訓

校訓本身也是樊文花的企業精神和企業核心價值觀

  • 認真

  • 誠信

  • 堅持

  • 仁愛

樊文花山西大學培養目標

為中國美容化妝品行業培養更專心、更專業、更專注的技術型創新型人才,為EIMS企業 培養更多的“樊文花人”。


培養學生了解認知樊文花企業精神和企業文化,學會EIMS面部護理及相關產品使用基本 知識,掌握樊文花產品的特性和優勢,運用所學知識為顧客做基本面部護理,介紹宣傳產 品、銷售推廣產品。分享美,傳遞愛!讓所有加入樊文花的事業伙伴可以實現更美好的生 活。

樊文花山西大學未來發展思路與目標

未來的樊文花大學,占地167畝。建筑面積12萬平方米,擁有完善的教學科研條件,實習實訓車間,每年可以輸送2000名合格畢業生。將成為EIMS集團乃至中國美容化妝品行業的人才培養基地,將為樊文花集團輸送更多的新鮮血液和適合人才,將深遠的影響樊文花的企業人才結構,完善人才儲備和提高。同時也可以承擔樊文花有關的人才培養提高儲備訓練的工作,承擔一些相關的課題研究和市場調研,也可以承擔產品研發實驗等相關工作。

樊文花大學是由樊文花本人獨立投資興建,入學培養的學員都是擁有專科以上正規大學教育的畢業或者實習生。年齡在18—24歲之間,基本以女性為主。目前的教師力量相對還處于起步階段,要求都是本科2B以上院校畢業,有過教師經歷的才可以登上講臺。未來的樊文花大學的教師隊伍將是國內職業院校的頂尖配置。目前校長本身就是一位大學教授,心理學碩士研究生畢業,碩士研究生導師,從事新聞工作15年,從事教育工作20年,對樊文花公司文化和核心價值觀都有深刻認知和解讀。

未來的樊文花大學師資建設分三步走,一是一年內完成基本教師隊伍建設,堅持高標準嚴要求;二是兩年內教師隊伍調整為兩種類型,理論教師和實訓教師,更專業更對口更實用;三是三年內,教師隊伍執教水平達到國內同行業的先進水平。

未來的樊文花大學將是一座環境優美、湖舟蕩漾、綠樹成蔭、四季有花,亭臺樓閣相映成趣,校舍車間排列有序,安靜和諧充滿仁愛的具有專業特色的高等學府,更是中國美容化妝品行業的圣神殿堂。

地址:廣州市花都區富源二路二號
電話:020-38868611
客服熱線:400-683-3113
郵編:510800
投資有風險,選擇需謹慎    
Copyright ?2018 廣州樊文花化妝品有限公司
犀牛云提供企業云服務
单双中特百分百高手论